Mi Tesoro Perdido

2016 Abr 14
Poema Escrito por
TheEmirle

Cuando te encontré
te prometí
que te guardaría en mi caja fuerte
para que no te robaran
para que no te lastimaran
pero nos engañamos los dos
te perdí
te fuiste con alguien mas
no sentiste lo que yo sentí
y lo peor nunca miraste atrás

jamas me volviste a levantar la mirada
te engañaste
no sabias que te había pasado
que me había pasado
pero yo si se lo que me paso
decidí encerrarme en mi caja fuerte+
para que nadie me volviese a lastimar
estaba muy herido
tanto que se me iba el aliento
de solo recordar el pasado
los recuerdos felices se han ido
ahora mis mejores amigas
son la oscuridad y la soledad
que es lo único que me ha acompañado
estos años han sido como un infierno
sin nadie
sin nada
nadie con quien platicar

2016 Abr 14

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Mi Tesoro Perdido"