Mi sueño cumplido

2020 Abr 09
Poema Escrito por
Josecardeño

Nunca pensé que las cosas llegarían a este extremo.

El tiempo y nosotros nos jugamos una mala pasada; cuando ya es difícil remediar las palabras o los pensamientos dichos.

Amar se a convertido en la lejanía de ver tu foto y pensar en que más, hacer cuando ya la limitante eres tú.

Ni en pensamientos ni memorias llevas escrito mi nombre, pero al final del día solo le pido a Dios que te dé la dicha de ser muy feliz.

Pasamos el tiempo viendo tantas cosas que perdemos esa calidez de decir lo hice mal y nos perdimos en pensamientos y memorias.

A

ceptando no solo tus palabras sino el camino de diferentes pasos que con el tiempo se convirtieron en polvo.

Ya lo que no somos y lo que fuimos, solo se quedó en un latido, no fue el corazón el que nos dijo adiós fue nuestras mismas acciones quienes forzaron a que el camino se llenara de un solo vacío.

Sin esperanzas de construir lo que en algún momento fue un sueño.

MI SUEÑO ES QUE TÚ SEAS FELIZ...

2020 Abr 09

Josecardeño
Desde 2017 Ago 14

Conoce más del autor de "Mi sueño cumplido "