MI SOMBRA

2016 Feb 21
Poema Escrito por
luna

diez tengo a mi lado
pero solo uno me acompaña
¿cual?mi sombra
las demás son solo mentes perdidas
igual que la mía.

2016 Feb 21

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "MI SOMBRA"