A mi Señor.

2017 Jul 08
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Carpintero de sueños,
jardinero de amores,
novio de la iglesia
Señor de señores.

Arquitecto de sueños,
psiquiatra de mi alma,
solo en tu presencia
concibo la calma.

J

ardinero de amores,
ingeniero de afectos,
tu perdonas los desaciertos,
conviertes en verdores los desiertos.

2017 Jul 08

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "A mi Señor."