"Mi Relación con la Musa"

2023 Oct 09
Poema Escrito por
Nebluesky

Al ir en busca de la musa
Ocurre una casualidad, un temblor..
Ella se divierte con mis asechanzas.
Mis amigos reiteran que no la olvide.
yo experimento con palabras: lenguaje,
Y ella se vuelve etérea, invisible.
Aquí, al otro lado del mundo
He encontrado un Reino..
****

2023 Oct 09

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de ""Mi Relación con la Musa""