Mi refugio deseado( poema de amor eterno)

2016 Feb 29
Poema Escrito por
Kamyl

Mi refugio deseado.

Destrozo mi pasado
Donde lágrimas quedan,
Burlas que encogieron y
Arrebataron mis deseos.
Ahora que en días plenos
Tu querer he encontrado,
En noches y días dolorosos
Eres mi refugio deseado.

L

a esperanza me mantiene
Firme como armamento
Sabiendo que a tu lado
Subiré al firmamento,
Tan sólo quiero decirte
Que eres mi consuelo
Para que en horas frías
Me abrases sin recelo.

Existe una pequeña grieta
Que invade todo mi pecho y
Por momentos duele mucho
Al tomar todo mi cuerpo.
Anhelo que tus suaves besos
Sanen cualquier herida y
Que tus hermosas caricias
Hagan partir tristezas.

Kamyl
2016

2016 Feb 29

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Mi refugio deseado( poema de amor eterno)"