Mi Querida Madre

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

En este día
tan especial para ti
quería decirte
que siempre me acuerdo de ti.

En cada logro de
mi vida estas tu
cuidándome de todo
lo malo y cruel.

E

ste es tu día
aunque se te debería
celebrar cada día
mi madre querida.

Madre linda
madre hermosa
madre fuerte
y generosa.

Gracias por cuidarme
gracias por protegerme
de todo lo malo.

Quiero cuidarte
cada día de tu vida
así como lo haces conmigo.

Me haces feliz cada día
y me siento feliz de tenerte
conmigo ojala no te vayas
nunca pero lo harás ...

Mientras estés conmigo
te cuidare y te daré
lo mejor de mi para
que te sientas feliz de
lo que te costo construir

Te amo mama
de corazón te agradezco
por todo besos mamà

2016 Mayo 08

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Mi Querida Madre"