Mi propia carcel

2024 Ago 12
Poema Escrito por
Dary

En mi pasado hice cosas que no creí que tendrían un impacto en el futuro, no sabía que destino acabaría con la poca fé que tenía.
Quizás si nací con la locura impregnada, me desconozco, no tengo idea de como salir de mi propia carcel.

2024 Ago 12

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Mi propia carcel"