MI PRINCIPE...

2016 Jul 01
Poema Escrito por
luna

Te abrazo
y solo puedo darle las gracias a Dios por tu llegada.
Por hacerme la tia mas feliz con tus locuras, con tu presencia, con tu sonrisa, con tus hermosos ojitos llenos de vida.

Te beso
y solo quiero amarte, cuidarte, jugar contigo, ser parte diaria mente de tu pequeña vida, robarte risas y miradas de amor.

Te observo
Y solo puedo ver en ti la grandesa de Dios.

.

.. DEDICADO A MI SOBRINO...

2016 Jul 01

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "MI PRINCIPE... "

Descubre más poemas de nuestros autores