Mi primer soneto

2016 Abr 13
Poema Escrito por
Javier González

Hay un sentimiento interior
Aquel que me produce alegría
Es el que sigo con tesón
A las montañas cada día.

La verdad, no se explicarlo
Sin lugar a dudas lo haría
Pero es tan difícil recitarlo
Mas si quisiese no podría.

V

oy a intentar describirlo,
Pero lo repito no sabría,
A si que voy a escribirlo.

Sin mas dilación y expectación
El sentimiento yo escribiría
Pues el nombre es Pasión.

2016 Abr 13

Javier González
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "Mi primer soneto"