MI PEQUEÑO MUNDO...

2013 Dic 17
Poema Escrito por
LUZPAZ

Emigra mis sueños,
hacia la cuspide de las grises bocanadas;
que de lejos se perfila columna de fantasias.
Boca que por voluntad, arriba una sonrisa...

Arriba el cielo azul,
pájaros con luz propia;
a la espera de polen dorado.
hondos surcos generosa entrega...

M

irada blanca mientras te ilumina,
esmeralda que enreda el destino;
hace nacer en la noche.
Ficciones entre los telones de seda...

En vano guardo la respuesta,
que mi mundo muerto en su lejania;
desata el sol sin horizonte.
Sueños alborotados, en la sombra de la espera...

Mi corazón adormecido,
que ya no se distrae;
y le devora la pena.
Como espina que apaga la risa...

Avizoran las nubes negras,
desierto que en su memoria;
cubre las huellas de una triste mirada.
Encadenada a la roca que ignoras.

Al regresar de tu amor,
fijo el sitio que embriaga mis versos;
mutilado y en la ruina.
Espanta la alegría,
y mi pesar se arrastra en el inquilino silencio
que mi ser prolonga esperandote...

2013 Dic 17

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MI PEQUEÑO MUNDO..."

Descubre más poemas de nuestros autores