MI PARTO

2022 Ago 08
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Este parto indoloro de cada día,
que me empuja desde el útero de la mente,
me mantiene en constante pleitesía,
a la nueva criatura que me viene.

Lo recojo con el mimo y el cuidado,
del matrón que entre sus manos le sostiene.
Así es la nueva vida que viene,
sin libro ni medio que la sustente.

L

o visto con los escasos harapos
que mi verbal ajuar contiene,
lo perfumo con las fragancias
de la brisa, que en su leve vuelo,
sobre mi mente se cierne.

A la hora justa de cada día,
orgulloso, se lo presento a la gente.

2022 Ago 08

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "MI PARTO"

Descubre más poemas de nuestros autores