A mi padre...
2021 Abr 05
Poema Escrito por
Las palabras de mi padre,
caminan en todas partes en mi mente,
son recuerdos tan cortos y bellos,
marcada en una infancia con paseos en el parque o salidas a la plaza,
las calles, las casas, los vecinos,
es parte de relatos que inavagan en mi cabeza,
tardes con palomitas, juegos en el patio.
Una espalda cansada, y una mirada fijada
en un retoño de él.
P
2021 Abr 05
El poeta y su musa
Desde 2020 Mayo 24
Conoce más del autor de "A mi padre... "