A MI PADRE

2018 Ago 28
Poema Escrito por
JAVIER CARRERA

A mi padre Fabián en su cumpleaños
Padre de pocos
Profesor de todos
Pizarra, libros, tiza
Hijos, nietos, familia
Liga, Flecha, Dinastía
Marista y Dillon su ilusión
Rosa su pasión…
Y en su vida se escucha de fondo
A Germain de la Fuente

Con sus ángeles negros…

2018 Ago 28

JAVIER CARRERA
Desde 2014 Ago 18

Conoce más del autor de "A MI PADRE"