Mi otra mitad

2016 Jul 29
Poema Escrito por
News Jobs

La mire con la especialidad
De un ángel enamorado…
Esas noches se han culminado
Y en las mismas luciérnagas destellaron al ver siamesas del amor,
serás mi otra mitad…
En donde la oscuridad
Llego florecer una flor de mil colores
Y después fallecieron los mil dolores
De un corazón roto,
La vi explotar en forma de arcoíris

Y en tu huida…
Me altero mis sentimientos,
Serás mi epicentro, un mundo de mil alojamientos
Para robar cada gramo de mi corazón…
Volverás a dar alegrías,
En una vida tan necesitada de ti.

2016 Jul 29

News Jobs
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "Mi otra mitad"

Descubre más poemas de nuestros autores