Mi opinión

2016 Ene 22
Poema Escrito por
Ramona Blow

Contemplo sus escrituras, he visto buena  metrica, y textos apolíneos, aunque otros descarados, de dos parrafos, sin sentido y desalineados.

Me siento embelesado por sus intentos de rima, y no contradigo sus basicos temas, pero se siente incomodo que la prioridad sea rimar.

Prioridades que dejan temas de mayor trascendencia a la deriva, hoy en dia creen que es mas importante hallar vida en marte que la cura al sida.

O la segregación, que aunque se dio fin oficial en el siglo xx, este siglo, el del cambio, alberga segregación, malditos racistas.

Darle sentido y rima al texto no es tan importante como expresar la realidad.

2016 Ene 22

Ramona Blow
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Mi opinión "

Descubre más poemas de nuestros autores