Mi Objetivo

2014 Jun 24
Poema Escrito por
Laya

Quiero contarles,
Cual es mi objetivo en la vida.
La razón por la que existo.
Por la que debí nacer.

Les voy a mostrar
Cuales son las palabras que salen de lo mas profundo de mi corazón.
Las que me identifican.
Entre ellas esta el amor.

E

l amor por lo que me rodea
Desde la mas mínima gota de roció hasta el mas grande león.
Por las personas que me quieren.
Mi familia, mis amigas, mis vecinos y demás.

Miro a mi entorno.
A mi alrededor.
Y me aseguro de mirar en lo mas distante, lejano
Y en lo mas cercano.

Veo seres vivos.
plantas, animales y humanos.

Por allá veo, una semilla.
Pequeña, muy pequeña.
Que mañana nos dará un gran árbol con flores y frutos.
Que le obsequiara amor a quienes aman a la naturaleza.

Allí a lo lejano, veo también, dos conejos.
Que se están moviendo la nariz uno al otro.
Con su pelaje blanco, sus orejas largas, y su rebito de algodón,
Le obsequian alegría al mundo y también amor.

Y por allá, veo también,
Dos seres humanos abrazándose.
Se muestran afecto uno al otro.
y le dan al mundo uno de los tesoros mas valiosos.

Mi objetivo en la vida es ver, lo que la gente no suele ver.
Sentir esas cosas, que mucha gente no siente.
Darme cuenta de cosas, que muchas personas creen insignificantes.

Las palabras que me definen son;
Amor, pasión, admiración, observación, felicidad, entusiasmo,
y algunas mas.

Todas esas cosas, el olor del aire fresco;
El ruido de una cascada;
El sabor de fresas recién cultivadas;
Se encuentran a tu alrededor.
Solo hace falta querer verlo.

2014 Jun 24

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Mi Objetivo"

Descubre más poemas de nuestros autores