mi oasis

2014 Abr 18
Poema Escrito por
gotas de lluvia

Yo estoy en frente tuyo
Tu enfrente mio
No mediamos palabra
Solo abarcan las miradas
Pero.... Me gustaria
Desearia......
estaria......
El tiempo pasa
La ciudad se apaga
Solos los dos

Sin nadie , si , esas molestas sombras
Que hirieron pasado y deforman presente
Entonces solo entoces
Desearia …
Escapar
Al marron de tus ojos
El dorado de tu piel
El apasionado rojo de tus labios
Sentirme querida
Vivir por unos segundos , unos segundos fugaces
Antes de caer , hundirme en el abismo , para nunca volver
Ni idea tienes de ello , sigues mirando
Y me encantaria....
Volar , tener alas , ir destino a tu corazon
Sin vuelta , no hay regreso
Me imagino ahi mi oasis , profundo placer
Reir , sentir , vivir
Me encantaria....
Pero… de repente ,se termina,
Se paro
Te vas y mi sueño se apaga
Se censura
Se clausura
mi vida se acaba

2014 Abr 18

gotas de lluvia
Desde 2014 Abr 18

Conoce más del autor de "mi oasis "