Mi novio y yo

2022 Ago 12
Poema Escrito por
Lavijimin

Sentí desde el primer instante
Que te tenía que amar
A tu sonrisa sin pausa
Tan tímida como tú
Tus ojos de Paul Newman
Incrèdulos curiosos infantiles
Tus manos raíces de olmo
Tu olor a frescor limpio
El inglès...
Para mí!!!

Que difícil es amarte
Callado
Callando
Que facil es estar contigo
Siempre aceptandome
Lo pasamos mal
Muchas veces?
Pero muchas veces
Nos leemos el pensamiento
Y parece que el tronco esta seco
Que ya no soy un derviche
Girando cuando nos besamos
No, cierto
Las camaras son testigo
Pero yo te amo
Solo con olerte
Tenerte cerca
Y me estabilizo
Hay mejores parejas
Pero no hay nadie mejor que tu
Mi hombre de Wales
÷)

2022 Ago 12

Lavijimin
Desde 2022 Ago 10

Conoce más del autor de "Mi novio y yo"