Mi nota

2017 Ene 03
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Sentía mi corazón arder con una voluntad oscura y un deseo ansioso por verse tocar.

Tú acercabas tu mano y creí sentir que me hundiría en un latir taciturno y silenciado.

Mi silencioso latir que sabiéndose nota aislada,en las lineas de tu compás, perdido estaba.

Él esperanzado, fluir de tinta ansiaba, impregnarse en papel, en sonido sus sueños viajaban.

Sonar y sonar, crecer en música, a tus oídos llegar, transparente fugaz y sentir al piano llorar.

P

erturbado con el brillo de tus pupilas, ir creciendo en canción, sentir el piano a tu ser aclamar.

Una lágrima de eterno sentir del instrumento volaba, a tus dedos llamaba a tocar, te acercas a mi sonar.

Cual pianista posaste tus manos, eclipsaste tu mente y en ese instante mágico tu corazón comenzó a tocar.

2017 Ene 03

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Mi nota"