Mi nostalgia y yo

2024 Ene 24
Poema Escrito por
María del Rocío

Saludo a mi nostalgia
es más la abrazo,
ya no la rechazo
ni me molesta su constante presencia
me ha demostrado su lealtad.
Me ha hecho sentir que
somos una unión perfectamente unida.
Llego sin avisar, se quedó
sin pedir permiso, era tan presente
que sí se iba en momentos

la extrañaba, así que le dije:
-quédate, ya nunca más te vayas
¿Para qué te vas, si siempre regresas?
Y se quedó, ahora la veo y la amo,
vamos de la mano por la vida
somos una unión inseparable
mi nostalgia y yo.

2024 Ene 24

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mi nostalgia y yo"

Descubre más poemas de nuestros autores