MI NIÑO (Canción de cuna para Emmanuel)

2017 Jun 14
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Rueda la rueda, del tirintin
mi niño Emmanuel se va a dormirr

El arco iris y el colibrí
Arrullan a mi niño titirití.

Los pajaritos en su ramita
Cantan felices, grita que grita

Rueda la rueda, vuelve a rodar

Mi niño Emmanuel va a despertar.

Dedicado a Emmanuel de su tía abuela.
Te amo bebe.

2017 Jun 14

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "MI NIÑO (Canción de cuna para Emmanuel)"