MI NAVIDAD SIN TI

2015 Dic 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Mi primera navidad sin ti,

este año se está muriendo y viene llegando

la luminosa y alegre navidad,

pero en cambio yo estaré muy triste

por que tu a mi lado no estas

y

yo la recibiré en completa oscuridad.

Los meses corriendo se marcharon eso en mi,

nada cambiará porque no tengo a quien abrazar

aunque sigo siendo tu eterno enamorado,

no veré las brillantes luces de tus ojos

que siempre fueron mi alegrías y mi soñar.

Este año lo recibiré muy solo y en tinieblas,

pensando quien te dará el primer abrazo

que seguro no tendrá el calor del mío,

tanto necesito la tibieza de tu pecho

para no recibir el nuevo año temblando de frío.

BARQUISIMETO VENEZUELA 18/12/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/612.

2015 Dic 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MI NAVIDAD SIN TI"