Mi musa llora
2017 Dic 27
Poema Escrito por
Me parece perturbante
Disfrutar de tu dolor
Cuanta belleza enervante
Cuánto cuesta tu calor
La elegancia de tus lágrimas
Me incita a pecar
Cuando el lamento
Se asoma por tu lagrimal
P
Tan frágil y sumisa
Cuando eres cruel
Salvaje y barbara
Nunca vi en nadie
Hacer arte de su llanto...
2017 Dic 27
Isla
Desde 2017 Dic 27
Conoce más del autor de "Mi musa llora"