Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Isla
Isla
Desde 2017 Dic 27
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Isla
Frenesí
Isla
2017 Dic 27
Para mi prometido.
Isla
2020 Mar 04
Poemas Recientes de Isla
Para mi prometido.
Isla
2020 Mar 04
Frenesí
Isla
2017 Dic 27
Mi musa llora
Isla
2017 Dic 27
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate