Mi musa

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Romario Fletes

No encuentro palabras para describirte
No puedo dejar de pensar que puedo sentirte
No quiero dejarte ahora
Pues llegaste a mi vida de manera abrumadora

Me hipnotizas con tu lindo caminar
No puedo hacer mas que poderte alabar
Cada que te veo quedo asombrado
Me miras a los ojos y quedo sonrojado

D

aria por ti lo que fuera
Hasta mi vida entera
Podria darte hasta mi corazón
Llenarias mi mundo de ilusión

Quien fuera yo por ser el privilegiado
Me muero por ser el que este a tu lado
Quiero decirte que me encantaría amarte
Eres mi musa mi mayor arte

2017 Abr 15

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Mi musa"