¿MI MUNDO TU?

2016 Mar 05
Poema Escrito por
luna

¿mi mundo tu?
eso creí,pero no
ecos se producen en mi alma
sentimientos que pelean dentro de mi
silencio,desespero,soledad,
tristeza,angustia
¿que mas puedo sentir?

2016 Mar 05

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "¿MI MUNDO TU?"