Mi mundo

2022 Mayo 24
Poema Escrito por
Parco folgore

Mi mundo entra en caos, todo se tambalea
Eh aquí, aquí está el jodido punto de inflexión
Transcender o joderse, no queda más , no no no hay más !!!

2022 Mayo 24

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Mi mundo "

Descubre más poemas de nuestros autores