Mi morena

2015 Mar 15
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Una chica, tan audaz, en llenarse de mi cariño,
Tan frágil y tenaz, en quererla como un niño.
Escribo esto porque yo no me arrepiento,
Estoy para darle aliento, en cualquier momento.

Te llamo Mi morena, porque tu color me encanta,
tú hermosura me llena y a la vez me mata,
No me gusta que calles, solo quiero que me hables,
Pero ¿Por que eres tan inexplicable?

N

o sé que mas decir de ti, me es difícil a la vez,
Quiero conocer a fondo tu ser,
Te quiero como a nadie, porque de ¿tener?
Sé que te puedo tener..

2015 Mar 15

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Mi morena"