Mi mente, una novela dramática

2021 Ene 28
Poema Escrito por
Alan

A veces creemos ser un dios,
tan majestuoso y sublime.
Otras nos sentimos tan asquerosos
y muchas veces horrible.

Maldad por aquí,
maldad por allá.
Nada se resuelve
y no le puedo dar un final.

C

reo que esta pelea no la perdí,
pero yo ya no puedo seguir.
Lucho y lucho,
pero todo me sobrepasa a mí

Necesito dormir,
necesito salir.
Necesito una caída
y simplemente dejarme ir

Talvez solo es cansancio,
talvez una simple fatiga.
Mi mente me juega en contra
y mi vida se desmorona.

Dormir eternamente
sería una buena distracción.
Pero… ¿Cómo llegar
a esta hermosa solución?

Simples versos,
muchos sentimientos.
No sé cómo expresarlos,
no sé si me merezco…

Me pierdo, no me encuentro,
me busco y me desvelo.
Miro a los otros
y sazón en ellos veo.

Hastío y moribundo,
un corazón roto, un nudo.
Todos con pistolas me apuntan
y mi alma corre peligro.

¿Quién diría que esto sería tan serio?
Algo fuerte y creo que me miento.
Me engaño y me encierro.
Vivo una vida engañada, de misterio.

Una novela dramática,
un lápiz y un papel.
Un abismo muy profundo
al que me gusta enfrentar.

Moribundo y errabundo,
sé que el dolor no va a pasar.
Me seguirá y seguirá
Hasta el día de mi final…

Año 2019
Alan Möser (15 años en ese entonces)

2021 Ene 28

Alan
Desde 2021 Ene 27

Conoce más del autor de "Mi mente, una novela dramática"