Mi mejor compañero ♡

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Rocio Jael

Son tus ojos el motor que me da fuerzas para enfrentar mis dias.
Es tu cariño la fuerza afectiva qué necesito para ser feliz.
El despertar a tu lado y ver tu sonrisa despierta observándome ,me llena de felicidad por completo.
Desde que llegaste a mi vida,pintaste de colores todos mis dias, no eres solo una mascota, sino mi mejor amigo.
Te amaré eternamente mi fiel compañero ♡

2015 Jun 07

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Mi mejor compañero ♡"