MI MEJOR AMIGO
2016 Ago 31
Poema Escrito por
eres el mejor
te quiero mas que el sol
tu eres mi corazón de amor
y quisiera regalarte un jisarasol
cuando llegas me palpita el corazón
te quiero mas que amigo
y cuando llegas escucho una canción
y cuando caminas, solo quiero ir contigo
2016 Ago 31
felicity
Desde 2016 Ago 31
Conoce más del autor de "MI MEJOR AMIGO"