Mi lucha

2018 Sep 12
Poema Escrito por
Jeremías

Se desata una lucha entre dos entidades opuestas en mi interior.
Una es amable, sincera, pasiva, es buena.
La otra es vengativa, rencorosa, egoísta, mala.
Durante tanto tiempo trate de cultivar la buena para que esta resalte entre las dos, para que ella gane la batalla.
Pero al final suceden hechos que te obligan a pensar, a cuestionarte, toda esa lucha a sido en vano?
En realidad sirve de algo luchar?, si al final la sociedad y todos a tu alrededor parecen estar confabulados para que pierdas la batalla.

2018 Sep 12

Jeremías
Desde 2018 Sep 10

Conoce más del autor de "Mi lucha"