MI LLANTO SOLO

2024 Sep 28
Poema Escrito por
mabel escribano

MI LLANTO SOLO
En ocasiones lloro a solas
porque, mi llanto es mío
y mío es, el dolor que lo provoca.
Lo cuido y lo acuno
el rato que me deja la tristeza.
Mientras se adormece le canto bajito
hasta que se calma y le guardo
en un cuarto oscuro,
para que no se despierte.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Sep 28

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MI LLANTO SOLO "