Mi Lado Oscuro

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Natalia Garcia

Y es ahí cuando me doy cuenta que no importa nada más

Porque con solo tenerte a mi lado todo se vuelve perfecto

Nuestros ojos se conectan intensamente y las miradas se convierten en palabras

Palabras que enamoran y que intimidan dulcemente

No se que me has hecho
Creo que me has hechizado con tu magia negra

P

ero me arriesgaré
Por la simple razón de que me encanta

2017 Dic 26

Natalia Garcia
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Mi Lado Oscuro "