MI INOLVIDABLE MAMA NENA

2019 Mayo 09
Poema Escrito por
Siby

Hoy más que nunca
estas en mi memoria
tu imagen aflora
en las fotografías
que guardo en mis
pupilas y si te nombro
te veo sonriente
y feliz como sabias
lucir cada día
que vivimos juntas,

hoy quiero halagarte
con estas simples letras
que hablan por mí,
decirte que extraño
tu palabra, tus mimos,
y bromas diarias, en cada
llamada telefónica
que tu esperabas,
sintiéndome a tu lado
abrazada por tu amor
de madre incondicional,
no sabes cuanto
te extraño, imposible
repetirlo, desde
aquel momento en que
se paro tu latido,
y todo se volvió
negrura para mi,
quiero decirte
que sigues brillando
en mi vivir,
evoco tu nombre
y la ultima caricia
que se quedo contigo,
elevándose al cielo
con tu partida,
lacraste tus ojos
pero no tu esencia,
tu amor seguirá
latiendo por todo
el infinito...,
¡ De Mi Tiempo !

Tu Hija, Tu Princesa

SIBY

2019 Mayo 09

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "MI INOLVIDABLE MAMA NENA"