Mi humo y cenizas

2014 Dic 13
Poema Escrito por
Gonzy

Y hoy,hoy es cuando
los sentimientos de una persona
simplemente se van,
se esfuman en el aire,
como humo que deja cenizas
en el alma,
cenizas y humo que te dejan
una parte negra;
una parte permanente,
que así trates de limpiarla,

así sea con alcohol,
así sea con dulzura,
así sea con distracciones;
no la podrás borrar;
y tampoco podrás borrar
la promesa hecha,
la promesa de olvidar;
de olvidar esas cenizas y su humo,
y dejarlas por siempre atrás.
Pero dentro sabrás,
que las cenizas no se olvidan,
no se olvidan jamas.

2014 Dic 13

Gonzy
Desde 2014 Dic 12

Conoce más del autor de "Mi humo y cenizas"