A MI HIJA

2018 Nov 27
Poema Escrito por
Nolasko

Bendita hija del alma,
enganchado en tu cariño,
añoro tu compañía.
Te quiero mas que a mi vida,
recuérdame como padre que no supo protegerte
intentarlo es mi sino,
zigzagueante en tu ausencia.

2018 Nov 27

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "A MI HIJA"