Mi galgo y yo

2013 Ago 18
Poema Escrito por
Xekbo

Flacucho corre, vuela no despegues tus patitas de la tierra ,brinda tu velocidad al viento que no te dejara marchar y siempre saldrás impune a tu enfermedad.
Galgo blanco con su mancha peculiar ,galgo que brilla al sol señorío en su presencia y dejadez en su respirar.
Amigo que ya no tengo que se fue hace muchos años atrás hoy te recuerdo no se si es porque dentro de poco nos volvamos a encontrar.
Flacucho jadeabas con rabia cada vez que no cazabas a tu enemiga la liebre en esos campos que te llevábamos para trabajar.
Galgo valiente que solo te ibas y tu ladrido se perdió en el viento , las hojas cayeron en tu subida al cielo ,donde entrabas para no salir mas.

2013 Ago 18

Xekbo
Desde 2013 Ago 14

Conoce más del autor de "Mi galgo y yo"

Descubre más poemas de nuestros autores