Mi fuego

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Gate

En llamas me encuentro
cada vez que te miro,
todo me arde por dentro
cada vez que me adoras.
Aparentemente inocente te encuentro,
pero tu alma me resulta irresistiblemente tentadora.

Inevitable sentir en mi pecho,
la ahora familiar luz incandescente,
que nace evitándome caminar derecho

cada vez que tu imagen pasa por mi mente.

Inundame con tu dulce aroma,
finge que te importo tan solo un segundo,
roza mis labios tú mi seductora,
haciéndome sentir que somos los únicos en este mundo.

2016 Oct 11

Gate
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Mi fuego"