Mi Fosa

2015 Sep 20
Poema Escrito por
mariel hernández

Oscuridad en mi fosa.
Cada vocal que sostengo en cada prosa es como una negra mariposa inahlando la sangre de una rosa.

Detrás de mis ojos hay una perspectiva hermosa,
Que me hace apreciar lo tan bueno de las cosas
Pero...
El silencio de mi boca,
Hace manifestar mis reflexiones en prosa.

Mi ser quiere ser libre como una mariposa,

Pero no sabe volar y siempre en mis ojos se posa.

2015 Sep 20

mariel hernández
Desde 2015 Sep 20

Conoce más del autor de "Mi Fosa"