MI FIEL AMIGO HECHO DE UNAS CUANTAS PIEZAS DE METAL

2016 Nov 17
Poema Escrito por
Alexpoe

Mi fiel amigo hecho de unas cuantas piezas de metal, como puedes tú con tus humildes piñones y engranajes brindarme tanta felicidad?
Siempre tan dócil que te dejas guiar, no hay momentos de amargura y tristeza que no puedas curar.
Con un hermoso sol bien sea que llega o se va, tu amigo el viento siempre nos suele acompañar mientras nos susurra al oído donde debemos llegar, a veces el camino se hace tan sufrido que me haces desmayar, pero siempre voy lleno de felicidad!
Por eso te quiero mucho,
Mi fiel compañero hecho de unas cuantas piezas de metal.

2016 Nov 17

Alexpoe
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "MI FIEL AMIGO HECHO DE UNAS CUANTAS PIEZAS DE METAL"

Descubre más poemas de nuestros autores