Mi Felicidad

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Fabián Hernández

Todo comenzó como dos desconocidos, no conotábamos que se cruzarían nuestros caminos.
Nos conocimos y apenas "hola nos decíamos,
sin pensar que de amistad a relación nosotros llegaríamos,

Empezó la obsesión,
ella me recordaba con querer en cualquier canción.
Yo no lo sabia
sin pensar que pronto cuenta me daría.

Señales habia

pero aun asi yo no las veia,
ya que me resentía
por una persona que alguna vez llame "mia".

Una noche mágica algo se daría,
algo que en mi imaginación no veía.
Eso pasó, el beso que el hielo rompió
y cuenta nos daríamos que desde ahi todo comenzó.

Observe la hermosa persona que ella es
me hizo sentir que todo saldría bien esta vez
y en verdad asi es.
Mi confianza se la gano en nuestra amistad
y nunca pensé que se convertiría en mi felicidad.

2016 Jun 02

Fabián Hernández
Desde 2016 Abr 01

Conoce más del autor de "Mi Felicidad"

Descubre más poemas de nuestros autores