MI FAMILIA MEXICANA

2017 Jun 17
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Soy venezolana
Y quiero conocer
A mi familia mexicana.
Pero no tengo dinero,
Ni para comprar un Taco.
Pues como docente gano
Lo que Fidel gastaba
En un sorbo de tabaco.

Solo quiero visitarlos, sin darles largas

Porque quedarme allá más tiempo
Seria:
Una soberana carga.

Los venezolanos somos hoy día para el mundo
Un huésped no deseado
Desagradable e inmundo.

Antaño no fue así. Está asentado;
En el libro de la historia,
De la contemporaneidad mundial,
Que Venezuela acogía
A todo aquel que por cualquier razón
De su patria partía.

No se hacían preguntas
Ni un ¿Por qué lo haces?
Solo abríamos nuestros brazos con amor
Para hacer las paces.

Venezuela siempre quiso a sus paisanos
Para Venezuela, ayer y hoy
Todos somos hermanos

Y si la vida algún día, nos da la gran virtud o el privilegio.
De volver a ser una potencia económico
Un imperio
Abriríamos nuestros brazos
Con los ojos cerrados
A todo aquel hermano país,
Que hoy nos ha despreciado.

17-6-17

2017 Jun 17

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "MI FAMILIA MEXICANA"