Mí Dios

2022 Nov 20
Poema Escrito por
San Brendano

Ser tuya en el límite de tu cuerpo
Sabiendo como morir y desaparecer en tu angustia y sin sentir el deseo de tu boca, Yahveh, ser lo que es sin hablarte en los destinos de mí alma. Esto es lo que siento. Y te amó con locura sin saber que te poseo. Y hablará mí alma de ti y hablará mí ser de lo que eres. Y estoy llamándote con el alma y te estoy invocando con la mente y en el soplo de mí voluntad sé que no eres mío. Porqué mí voluntad te posee y donde sea que vaya llevó tu simiente, en la profundidad de mí ser donde te poseo...

2022 Nov 20

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Mí Dios"