MI DESTINO

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Jorge Menelio Tróchez

La decisión
del segundo
que ya pasó
es quien define
nuestro destino.

Y
mi destino
tiene esa huella imborrable
de tu amor.

2016 Dic 23

Jorge Menelio Tróchez
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "MI DESTINO"