MI CUERPO

2013 Mar 28
Poema Escrito por
PACO LÓPEZ

Antes de regalar a los gusanos mi cuerpo
quiero ofrecerlo en amor a mis hermanos.

Todos los besos que contienen estos labios
dulcifiquen la piel y abran de poros sus espacios.
Y la desnudez entrego a los que con su mirada buscan mis miembros.

Palabras tiernas y de fuerza para el aliento haga mi lengua y mi garganta
que vayan a alumbrar las sombras que duelen dormidas en los silencios.
Y queden mis manos gastadas de tantas caricias y calor entregado.

Y mis piernas acompañen en la búsqueda a los perdidos en sus pasos.

Mientras este pecho maternal acoja el desvalido momento de una herida sin consuelo.

2013 Mar 28

PACO LÓPEZ
Desde 2013 Mar 28

Conoce más del autor de "MI CUERPO"