MI CORAZÓN SANGRA

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
Diótima

Sangra,
mi corazón sangra,
busco algún consuelo en tu recuerdo,
pero mi corazón sangra.
En los caminos, los olores, los lugares,
las palabras, las sonrisas, te recuerdo.
¿Me recuerdas?
Soy la mujer,
la “adulta”,
la que dejaste sollozando,

la que se quedó desangrando.
Miro al pasado,
Sonrío,
Lloro.
Miro el presente,
Lloro,
Odio,
Respiro.
Miro al futuro,
Sombras percibo.
Mi corazón sangra,
Cicatriza,
Deja de latir
Y lentamente
vuelve a vivir.

2016 Mayo 07

Diótima
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "MI CORAZÓN SANGRA"

Descubre más poemas de nuestros autores