Mi Corazón de Viaje

2020 Ene 13
Poema Escrito por
Pajarofé

Mandé a mi corazón de viaje
en un velero sin velas,
muy ligero de equipaje
para que nunca volviera.

Cansado de desengaños
de piedras en el camino,
de tristes aniversarios
y de engañarme a mi mismo.

P

or un rio sinuoso
navega mi corazón,
ya no hay abrazo de oso
ni arrumacos de salón.

Lo espera una catarata
casi al final del trayecto,
donde escaparan las ratas
cuando ya me sientan muerto.

Pero la historia me dice a diario
que uno no elije morir,
y que un corazón canario
nunca deja de latir.

2020 Ene 13

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mi Corazón de Viaje"

Descubre más poemas de nuestros autores