Mi condena

2018 Mar 17
Poema Escrito por
juan.R

Por tu bien no me busques.
no soy hombre para vos.
Estoy muy lejos de ser
El sueño que te alentó.
A veces la fantasia
Alimenta la ilusión.
Luego la realidad
Nos golpea el corazón
Por cometer un error
Yo perdi mi libertad

Y deje afuera tu amor
No quiero hacerte esperar
Te enamoraste de mi
Pero dile a tu razón
Que me faltan diez años
Para salir de prisión.
Sigue mejor tu camino
No cargues con esta pena
Que yo voy hacer lo mismo
Cuando cumpla mi condena.
Juan.R

2018 Mar 17

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mi condena"